返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 法国牧勒生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

法国牧勒生物科技有限公司

猪药、牛药、羊药、禽药等,涵盖肠毒一针灵、十联免疫肽、鹅免疫肽、杆浆通杀、咳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 羊病抗体主治羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎特效药
羊病抗体主治羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎特效药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1261羊病抗体主治羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎特效药 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-17 11:47
  询价
详细信息

羊病抗体主治羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎特效药

羊病抗体主治羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎特效药

羊病抗体

羊病抗体使用说明书:

【产品特色】本品是引进国外特殊工艺技术研发的高科技产品。采取特殊工艺提纯、浓缩蛋白抗体。是目前治疗羊小反刍、羊痘、传染性胸膜肺炎、巴氏杆菌、流行性腹泻等病的特效首选产品

【主要成分】羊多联同源精制球蛋白抗体加强型。

【性状】本品为浅黄色或微黄色液体。

【功能主治】

一、本品用于小反刍兽疫、羊口蹄疫、羔羊痢疾,临床症状表现:发热、口炎、腹泻、肺炎、口鼻干燥、食欲减退、流黏液脓性鼻漏、呼出恶臭气体、后期出现带血水样腹泻、严重脱水、消瘦等。

二、羊传染性胸膜肺炎、巴氏杆菌病、支原体肺炎、流行性感冒、流行热、羊快疫、猝死、肠毒血症、全身感染或混合感染引起的气喘、咳嗽、高烧不退、倦怠无力、高烧高热、心跳加快、口鼻流涎、乳房炎、子宫炎、产后感染等疾病继发混合感染。症状,体温40以上,精神不安,行动不利,蹄炎,咳喘,呼吸急促,粘膜溃烂,厌食,尿少尿黄浑浊等。

三、羊痘、水疱病、无名高热、传染性口炎等病毒性疾病的混合感染,临床症状表现:高烧高热、呼吸加快、肿胀、舌、唇、结膜潮红、口控粘膜、鼻盘、乳房、蹄冠、趾间发生水疱、溃烂、红斑、丘疹等)。

四、预防和治疗长途运输中引起的不良反应和免疫力降低引起的高烧不退、呼吸急促、咳嗽、顽固性腹泻等。

五、新生羔羊用本品做保健一次,可提高免疫率和成活率,降低发病率。

六、免疫疫苗前3天使用本产品肌肉注射一次,可填补疫苗免疫空白期或因免疫疫苗而产生的免疫力下降。

【用法用量】肌肉注射:每公斤体重注射0.2ml,一天一次,预防量减半,病情严重的可连续用1-2天。羔羊超免:肌肉注射0.5ml/只或口服1ml/只。

【注意事项】

一、本品为生物制剂、安全性无毒性无残留。

二、不得于酸碱溶液、磺胺类药品同时注射。

三、开瓶后应24小时内用完、有污染或浑浊勿用。

四、偶有个体发生过敏者用0.1%肾上腺素缓解。

【包装】20ml/支×2支/盒×30盒/件

【贮藏】避光、阴凉处常温可保存1-2年。冷藏2-5度保存时间更长。可保存2-3年。

询价单