返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 法国牧勒生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

法国牧勒生物科技有限公司

猪药、牛药、羊药、禽药等,涵盖肠毒一针灵、十联免疫肽、鹅免疫肽、杆浆通杀、咳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 头孢噻呋钠,兽用头孢噻呋钠,生命头孢
头孢噻呋钠,兽用头孢噻呋钠,生命头孢
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:274头孢噻呋钠,兽用头孢噻呋钠,生命头孢 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 16:28
  询价
详细信息

头孢噻呋钠,兽用头孢噻呋钠,生命头孢

头孢噻呋钠,兽用头孢噻呋钠,生命头孢

生命头孢详情介绍

【产品特色】本品是引进国外特殊工艺技术研发的高科技产品。具有抗菌、杀菌、的效果,能抑制细胞壁的合成,使细菌、迅速成为球形体而破裂溶解,故对各种细菌抑制和杀灭作用迅速而强。

【药理作用】头孢噻呋钠具有光谱杀菌作用,对革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌(包括β-内酰胺霉菌)均有效,敏感菌主要有多杀性巴氏杆菌、溶血性巴氏杆菌、胸膜肺炎放线杆菌、沙门氏菌、大肠杆菌、链球菌、葡萄球菌等,对链球菌的活性比喹诺酮强。本品组方科学合理,药物间功效互补性强,协同增效明显,对细菌、血液原虫、支原体、衣原体等均有强大的抑制和杀灭作用。对多种病原微生物感染引起的局部或全身感染、高烧高热、疑难病症、怪病不吃等有显著疗效。注射后吸收迅速、血药浓度高,广泛分布于组织和体液中,有效血药维持时间较长。

【性    状】本品为微黄色冻干晶粉。

【主要成分】头孢塞呋钠

【功能主治】

一、用于各种原因引起的畜禽细菌性,全身性感染及呼吸道、消化道、泌尿生殖道、皮肤软组织等严重感染性疾病的防治。

二、呼吸道感染:咳嗽、气喘、呼吸困难、剖解肺部炎症侵润、气管内有黄色干酪样物质和血样泡沫、如传染性胸膜肺炎、急性肺炎、喘气病、鼻炎等。

三、顽固性高热、无名高烧、精神不振、食欲废绝、全身发红、卧地不起嗜睡等引起的重症急症

四、消化系统感染:肠道疾病,仔猪黄、白痢、副猪嗜血杆菌病,鸡大肠杆菌、沙门氏菌等感染,鸭传染性浆膜炎等,还可以用于雏鸡早期死亡;

五、重危混合感染病症:无名高热(高热综合症)、传染性胸膜肺炎、猪副嗜血杆菌病、喘气病、肺疫、链球菌病,以及由圆环病毒病、伪狂犬病、弓形体病、附红细胞体病、伤寒等引起的继发性混合感染

六、泌尿生殖道:乳房炎、阴道炎、尿道炎、子宫内膜炎、膀胱炎、恶露不尽、子宫流脓、排出絮状分泌物,外科手术后感染:阉割感染,剖腹产后感染等

【用法用量】肌内注射:

一、马、牛:一次量,每1kg体重2mg.

二、羊、猪:一次量,每1kg体重2mg.

三、一日1次,重症2次,可连续使用。

四、1日龄雏鸡:皮下注射    每只鸡0.1mg.

【注意事项】

一、本品是纯绿色、无药残。

二、本品可以和疫苗同时使用。

三、本品无免疫抑制性、长期使用不会产生耐药性。

【包    装】0.5g/瓶×2瓶/盒×30盒/件

【贮    藏】遮光、严封、在阴凉处保存2-3年。

询价单