返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 法国牧勒生物科技有限公司-GMP证书号:
普通会员

法国牧勒生物科技有限公司

猪药、牛药、羊药、禽药等,涵盖肠毒一针灵、十联免疫肽、鹅免疫肽、杆浆通杀、咳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药
鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3611鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 16:59
  询价
详细信息

鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药

鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药

鹅免疫肽

鹅免疫肽,主治鹅流感特效药,小鹅瘟特效药详情介绍:

【特点】本品是引进国外特殊工艺技术研发的高科技产品,含有高含量的免疫球蛋白,同时复合生物肽类成分,是预防和治疗鹅流感、小鹅瘟、鹅副粘。病毒性呼吸道、鹅大肠杆菌、浆膜炎等病毒性疾病的首选产品,能达到一针治愈的效果。

【商品名】鹅免疫肽

【主要成份】鹅多联精制同源球蛋白抗体加强型。

【功能主治】预防和治疗鹅流感、小鹅瘟、鹅副粘、鹅病毒性肠炎、病毒性呼吸道、鹅大肠杆菌、浆膜炎等。增强机体免疫力,提高抗病毒能力。临床症状表现:病鹅普遍出现精神萎顿,缩颈蹲伏,羽毛蓬松,离群独处,步行艰难;食欲废绝,严重下痢,排出混有气泡的黄白色或黄绿色水样稀粪,鼻分泌液增多,病鹅摇头,口角有液体甩出,嘴和蹼色发绀,病发前出现神经症状,全身抽搐或发生瘫痪等。呼吸困难,伸颈呼吸,呼噜、咳嗽、鼻孔流液、眼睛变形有泡沫和分泌物、肿头等。会发现全身浆膜表面均匀覆盖,有纤维素渗出,尤其是心包腔内和肝脏表面最为明显。

【用法用量】肌肉注射,未经免疫的雏鹅可进行预防和治疗。预防时,每只雏鹅皮下注射血清0.3毫升,治疗量:0.5ml/公斤。或遵医嘱。

【鹅免疫肽注意事项】

1:本品打开后应在24小时内用完,勿与活疫苗同时使用。

2:若有细菌混合感染,应配合抗生素同时使用。

3:勿饮水使用。

4:偶有个体发生过敏者用0.1%肾上腺素缓解

5: 使用时每瓶可配合10-20mg的地塞米松注射液,现配现用,避免过敏和应激。

6:本品长期使用不会有耐药性产生。

【休 药 期】暂无规定

【包    装】 250ml/瓶×30瓶/件

【贮  藏】遮光,密闭,在干燥处保存,冷藏(2--8℃)保存更佳。

【有 效 期】避光,阴凉处常温可保存2年,冷藏保存时间更长,可保存3年。

询价单